Образовательные программы СПО
|
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии,
физиологии питания, санитарии и гигиены
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение
и организация рабочего места
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое
оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Контроль качества
приготовления кулинарной продукции
-
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Практикум по
компетенции «Поварское дело»
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Приготовление
и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий
разнообразного ассортимента
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление,
оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
разнообразного ассортимента
| |
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Контроль качества приготовления кулинарной продукции
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Практикум по компетенции «Кондитерское дело»
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Практикум по компетенции Поварское дело
|
|
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
|
|
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.13 Контроль качества приготовления кулинарной продукции
|
|
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое
оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Контроль качества
приготовления кулинарной продукции
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.20 Практикум по
компетенции «Поварское дело»
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация и
ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих
блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация и ведение
процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и
горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
| |
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Основы калькуляции
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Контроль качества приготовления кулинарной продукции
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Основы поварского мастерства
- Рабочая программа учебной дисциплины 20 Практикум по компетенции «Поварское дело»
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
| |
- ЕН.03 Основы современной
нутрициологии | |
по специальности 49.02.01
Физическая культура
| |
- ЕН.03 Основы современной
нутрициологии | |
по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
| |
- ЕН.03 Основы современной
нутрициологии | |
по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
| |
- ЕН.03 Основы современной
нутрициологии | |
Программы профессионального обучения
|
Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 Повар
|
|
Рабочая программа
профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар для
обучающихся по программе профессионального обучения и
социально-профессиональной адаптации. Квалификация:
Повар 3 разряда
| |
16675 Повар - 3 разряд (Тифлокулинария)
|
|
16675 Повар - 3 разряд
|
|
16675 Повар - 2 разряд (Проектировщик фитнес-завтраков)
|
|
Программы ДПО
| Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Практика и методика подготовки участников к чемпионатам ВС по компетенции «Поварское дело» | |
Дополнительная
профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление европейских
десертов»
|
|
Дополнительная
профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление, оформление и
подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного
ассортимента»
| |
Дополнительная
профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление кондитерских
изделий и праздничных тортов из низкокаллорийного сырья»
| |
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Пиццайло»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Трендолог» (с учетом закупленного оборудования)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бургеролог» (с учетом закупленного оборудования)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация лабораторно-практических занятий в условиях мастерской по компетенции «Поварское дело»» (внедрение современных программ и технологий обучения, с учетом закупленного оборудования)
|
|
Программа семинара «Современные технологии приготовления блюд с учетом требований HACCP»
|
|
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих
| Дополнительная
профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Поварское
дело) | |
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Шеф-повар" (Повар 6 разряда)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Повар 4 разряд»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Повар детского питания 5 разряд»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Проектировщик фитнес-завтраков», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена
|
|
Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых
|
Дополнительная общеобразовательная программа «Кулинарная студия «Кухня»
|
|
Дополнительная общеобразовательная программа «Гид по национальным кухням»
|
|
Дополнительная общеобразовательная программа «Гурман»
|
|
Дополнительная общеобразовательная программа «Карвинг»
|
|
Дополнительная общеобразовательная программа «Юный повар»
|
|
Программа профессиональной пробы в формате онлайн TRY-A-SKILL (6-11 класс). Фестиваль профессий «Билет в будущее»
|
|