Образовательные программы СПО
|
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Шоколатье
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Практикум по компетенции «Кондитерское дело»
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Шоколатье
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Крио-кондитер
|
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.21 Практикум по компетенции «Кондитерское дело»
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Основы калькуляции
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
|
|
по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Практикум по компетенции «Кондитерское дело
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Производства кондитерских изделий
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 06.02 Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.21 Основы хлебопечения
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Производства кондитерских изделий
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по профессии 112901 Кондитер
|
|
по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 49.02.01 Физическая культура
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
Программы профессионального обучения
|
Программа профессионального обучения для школьников по профессии 12901 Кондитер- 1 разряд (Бенто-торты)
|
|
Основная программа профессионального обучения по профессии 12901 Кондитер
|
|
Программа профессионального обучения по профессии 12901 Кондитер- 3 разряд
|
|
Программы ДПО
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Муссовые торты»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Десерт в современной подаче»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель кексов, капкейков, маффинов»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Крио – кондитер» (с учетом закупленного оборудования)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Шоколатье» (с учетом закупленного оборудования)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель французских круассанов», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации (с использованием ресурсов ЭОР и ДОТ) «Изготовитель французских круассанов»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации (с использованием ресурсов ЭОР и ДОТ) «Изготовитель шоколадных конфет»
|
|
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Кондитерское дело)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Кондитер 4 разряда»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель шоколадных конфет», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена
|
|
Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых
|
Дополнительная общеобразовательная программа «Сам себе кондитер»
|
|