Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
  Приемная директора
+7 (3452) 393-128
+7 (3452) 430-719
pk.tkpst@mail.ru tkpst@obl72.ru

Перечень программ, разработанных и реализуемых с использованием материально- технической базы мастерской по компетенции Кондитерское дело

 

Образовательные программы СПО

                                  
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины   ОП.17 Шоколатье

- Рабочая программа учебной дисциплины   ОП.19 Практикум по компетенции «Кондитерское дело»
  1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Шоколатье

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Крио-кондитер
 

1.jpg

Рабочая программа профессионального модуля ПМ 05. Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента  

1.jpg

по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело    

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.21 Практикум по компетенции «Кондитерское дело»

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
  1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Основы калькуляции

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
 

1.jpg

по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Практикум по компетенции «Кондитерское дело

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Производства кондитерских изделий

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 06.02 Выполнение работ по профессии 12901 Кондитер
  1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.21 Основы хлебопечения

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03 Производства кондитерских изделий

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по профессии 112901 Кондитер
 

1.jpg

по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии

1.jpg

по специальности 49.02.01 Физическая культура
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии

1.jpg

по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии

1.jpg

по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии

1.jpg

   

Программы профессионального обучения

 
Программа профессионального обучения для школьников по профессии 12901 Кондитер- 1 разряд (Бенто-торты)  

1.jpg

Основная программа профессионального обучения по профессии 12901 Кондитер  

1.jpg

Программа профессионального обучения  по профессии 12901 Кондитер- 3 разряд
  1.jpg
     

Программы ДПО

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Муссовые торты»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Десерт в современной подаче»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель кексов, капкейков, маффинов»

1.jpg


Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Крио – кондитер» (с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Шоколатье» (с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель французских круассанов», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации (с использованием ресурсов ЭОР и ДОТ)   «Изготовитель французских круассанов»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации (с использованием ресурсов ЭОР и ДОТ) «Изготовитель шоколадных конфет»

1.jpg

 

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих

 
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Кондитерское дело)

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Кондитер 4 разряда»
  1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель шоколадных конфет», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена

1.jpg

              

         
 

Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых

Дополнительная общеобразовательная программа «Сам себе кондитер»   1.jpg

×