Образовательные программы СПО
|
по профессии 19.01.04 Пекарь
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление теста
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
|
|
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление теста
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
|
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление теста
|
|
по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
|
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Традиции и обычаи хлебопечения разных народов мира
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Практикум «Хлебопечение»
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 6.01 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь. МДК 6.02 Выполнение работ по профессии 12901
Кондитер
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.21 Основы хлебопечения
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
|
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
|
|
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
|
|
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных,
кондитерских разнообразного ассортимента
|
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента
|
|
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
|
- Рабочая
программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд,
мучных и кондитерских изделий
- Рабочая
программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных
кондитерских изделий сложного ассортимента
| |
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
|
|
по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 49.02.01 Физическая культура
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
Программы профессионального обучения
| Программа профессионального обучения по профессии 16472 Пекарь 3 разряд | |
Основная программа профессионального обучения по профессии 16472 Пекарь
|
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии 16472 «Пекарь» для обучающихся по программе профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям 16472 Пекарь. 12882 Комплектовщик товаров. 18103 Садовник. 19137 Тестовод.
|
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Выполнение работ по профессии 19137 "Тестовод" для обучающихся по программе профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям 16472 Пекарь. 12882 Комплектовщик товаров. 18103 Садовник. 19137 Тестовод.
|
|
16472 Пекарь - 3 разряд (Пекарь)
|
|
19137 Тестовод - 3 разряд (Тестовод)
|
|
Программы ДПО
|
Дополнительная профессиональная повышения квалификации диетических хлебобулочных изделий»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка для фаст-фуда (бургеры, панини, арабская пита)»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Булочник» (внедрение современных программ и технологий обучения, с учетом закупленного оборудования)
|
|
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Хлебопечение)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Пиццамейкер»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации (с использованием ресурсов ЭОР и ДОТ) «Изготовитель плетеных изделий»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель плетеных изделий»
|
|
Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых
| Дополнительная общеобразовательная
общеразвивающая программа «Пиццайло»
| |
Дополнительная общеобразовательная программа «Изготовитель французских круассанов»
|
|