Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
  Приемная директора
+7 (3452) 393-128
+7 (3452) 430-719
pk.tkpst@mail.ru tkpst@obl72.ru

Электронные образовательные ресурсы

Наименование программы

Программа

Руководство по использованию электронных образовательных ресурсов

Компетенция "Поварское дело"

ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены по профессии 43.01.17 Повар, кондитер

pdf

pdf

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров по профессии 43.01.17 Повар, кондитер

pdf

pdf

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 43.01.17 Повар, кондитер

pdf

pdf

ОП.05 Основы калькуляции и учета по профессии 43.01.17 Повар, кондитер

pdf

pdf

ОП.13 Контроль качества приготовления кулинарной продукции по профессии 43.01.17 Повар, кондитер

pdf

pdf

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.17 Повар, кондитер  

pdf

 

pdf

Компетенция "Хлебопечение"

ПМ. 02 Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь

pdf

pdf

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель плетеных изделий»  

pdf

 

pdf

  Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель французских круассанов»  

pdf

 

pdf

ПМ. 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

pdf

pdf


Компетенция "3D моделирование для компьютерных игр" 
  
ПМ.03 Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
 

pdf

 

pdf

ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей по специальности 09.02.07 Информационные системы  и программирование
 

pdf

 

pdf

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Разработка веб-приложений»  

pdf

 

pdf

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»  

pdf

 

pdf


Компетенция «Кондитерское дело»

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель шоколадных конфет»  

pdf

 

pdf

×