Наименование программы
|
Программа
|
Руководство по использованию электронных образовательных ресурсов
|
Компетенция "Поварское дело"
|
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены по профессии 43.01.17 Повар, кондитер
|
|
|
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров по профессии 43.01.17 Повар, кондитер
|
|
|
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места по профессии 43.01.17 Повар, кондитер
|
|
|
ОП.05 Основы калькуляции и учета по профессии 43.01.17 Повар, кондитер
|
|
|
ОП.13 Контроль качества приготовления кулинарной продукции по профессии 43.01.17 Повар, кондитер
|
|
|
ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента по профессии 43.01.17 Повар, кондитер
|
|
|
Компетенция "Хлебопечение"
|
ПМ. 02 Приготовление теста по профессии 19.01.04 Пекарь
|
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель плетеных изделий»
|
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель французских круассанов»
|
|
|
ПМ. 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
|
|
Компетенция "3D моделирование для компьютерных игр"
|
ПМ.03 Техническое обслуживание и ремонт компьютерных систем и комплексов по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
|
|
|
ПМ.02 Осуществление интеграции программных модулей по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
|
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Разработка веб-приложений»
|
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
|
|
|
Компетенция «Кондитерское дело»
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель шоколадных конфет»
|
|
|