Конкурс. Проходной балл 2019 г.
|
|||||||||||||||
на базе 9 классов | |||||||||||||||
код специаль-ности | шифр | Профессия, специальность | План приема | Количество поданных заявлений | Конкурс по заявлениям чел./на место | Проходной балл | |||||||||
08.01.24 | МП | Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ | 25 | 224 | 9,00 | 3,882 | |||||||||
19.01.04 | Пек | Пекарь | 25 | 227 | 9,00 | 4 | |||||||||
29.01.29 | МС | Мастер столярного и мебельного производства | 25 | 190 | 7,00 | 3,588 | |||||||||
43.01.09 | ПК | Повар, кондитер | 25 | 416 | 16,00 | 4,118 | |||||||||
09.02.01 | КСК | Компьютерные системы и комплексы | 25 | 297 | 11,00 | 4,313 | |||||||||
13.02.11 | ЭЛ | Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 25 | 388 | 15,00 | 4 | |||||||||
15.02.05 | ТЭО | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | 25 | 186 | 7,00 | 3,824 | |||||||||
15.02.14 | АТ | Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) | 25 | 305 | 12,00 | 4,18 | |||||||||
19.02.03 | ТХК | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 25 | 181 | 7,00 | 4,045 | |||||||||
23.02.04 | ЭМ | Техническая эксплуатация подьемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) | 25 | 382 | 15,00 | 4 | |||||||||
35.02.01 | ЛХ | Лесное и лесопарковое хозяйство | 25 | 331 | 13,00 | 4,29 | |||||||||
35.02.04 | ТК | Технология комплексной переработки древесины | 25 | 241 | 10,00 | 4,11 | |||||||||
35.02.12 | СП | Садово-парковое и ландшафтное строительство | 25 | 229 | 9,00 | 4,176 | |||||||||
44.02.03 | ПДО | Педагогика дополнительного образования в области физкультурно-оздоровительной деятельности | 25 | 313 | 12 | 3,773 | |||||||||
49.02.01 | УФК | Физическая культура | 25 | 505 | 10 | 3,647 | |||||||||
49.02.02 | АФК | Адаптивная физическая культура | 25 | 247 | 9 | 3,706 | |||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
|||||||||||||||
на базе 11 классов | |||||||||||||||
код специаль-ности | шифр | Профессия, специальность | План приема | Количество поданных заявлений | Конкурс по заявлениям чел./на место | Проходной балл | |||||||||
08.01.24 | МП | Мастер столярно-плотничных, паркетных и стекольных работ | 50 | 85 | 1,70 | 3,188 | |||||||||
19.01.04 | Пек | Пекарь | 25 | 52 | 2,00 | 3,647 | |||||||||
29.01.29 | МС | Мастер столярного и мебельного производства | 25 | 39 | 1,50 | 3,412 | |||||||||
38.01.02 | ПР | Продавец, контролер-кассир | 25 | 48 | 2,00 | 3,471 | |||||||||
43.01.09 | ПК | Повар, кондитер | 25 | 83 | 3,00 | 3,307 | |||||||||
08.02.05 | СЭ | Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов | 25 | 214 | 5,00 | 4 | |||||||||
08.02.09 | ЭЛЗ | Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий | 50 | 179 | 4,00 | 3,6 | |||||||||
13.02.11 | ЭЛ | Техническая и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) | 25 | 143 | 6,00 | 3,64 | |||||||||
15.02.14 | АТ | Оснащение средствами автоматизации технологических процессов и производств (по отраслям) | 25 | 130 | 5,00 | 3,68 | |||||||||
15.02.06 | МХКМ | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) | 25 | 56 | 2,00 | 3,273 | |||||||||
15.02.13 | ТВК | Техническое обслуживание и ремонт систем вентиляции и кондиционирования | 25 | 62 | 2,50 | 3,333 | |||||||||
23.02.04 | ЭМ | Техническая эксплуатация подьемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) | 25 | 103 | 4,00 | 3,88 | |||||||||
25.02.08 | БС | Эксплуатация беспилотных авиационных систем | 25 | 143 | 6,00 | 3,89 | |||||||||
35.02.01 | ЛХ | Лесное и лесопарковое хозяйство | 25 | 147 | 6,00 | 3,78 | |||||||||
35.02.03 | ТД | Технология деревообработки | 25 | 103 | 4,00 | 3,48 | |||||||||
35.02.04 | ТК | Технология комплексной переработки древесины | 25 | 84 | 3,00 | 3,47 | |||||||||
35.02.12 | СП | Садово-парковое и ландшафтное строительство | 25 | 118 | 5,00 | 3,5 | |||||||||
38.02.05 | ТВЭ | Товароведение и экспертиза качествапотребительских товаров | 25 | 115 | 4,60 | 3,588 | |||||||||
43.02.01 | ОБП | Организация обслуживания в общественном питании | 25 | 94 | 3,70 | 3,625 | |||||||||
43.02.15 | ПКД | Поварское и кондитерское дело | 25 | 82 | 3 | 3,467 | |||||||||
49.02.01 | УФК | Физическая культура | 25 | 246 | 9 | 4,118 | |||||||||
49.02.02 | АФК | Адативная физическая культура | 25 | 122 | 5 | 4,412 |