Новости мастерских
20-11-2023
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
22-09-2023
ТКПСТ DigitalSkills
В г. Казани продолжается V отраслевой чемпионат в сфере цифровых технологий DigitalSkills!
21-09-2023
ТКПСТ DigitalSkills
С 20 по 23 сентября 2023 г. в г. Казани, в Республике Татарстан стартовал V отраслевой чемпионат в сфере цифровых технологий DigitalSkills.
14-09-2023
ТКПСТ СПО В ОБЪЕКТИВЕ
"Ресторанный сервис"
05-09-2023
ТКПСТ СПО В ОБЪЕКТИВЕ
В рамках Дня СПО стартовал конкурс "СПО в объективе".
08-07-2023
ТКПСТ ПРОФЕССИОНАЛЫ
8 июля 2023 г. в г. Великий Новгород прошел Отборочный (межрегиональный) этап в компетенции "Поварское дело" в рамках итоговых соревнований по компетенциям Всероссийского чемпионатного движения по профессиональному мастерству.
23-06-2023
ТКПСТ ДЕМОЭКЗАМЕН
С 23 июня 2023 г. началась Государственная итоговая аттестация у обучающихся по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер группа ПК-21-2с. ГИА проводится в форме демонстрационного экзамена по комплекту оценочной документации 1.1 по компетенции Поварское дело на базе центра проведения демонстрационного экзамена.
19-06-2023
ТКПСТ ДЕМОЭКЗАМЕН
Обучающиеся Тюменского колледжа производственных и социальных технологий группы ПКД-20-2с специальности "Поварское и кондитерское дело" в рамках государственной итоговой аттестации сдавали демонстрационный экзамен по компетенции "Поварское дело"
17-06-2023
ТКПСТ ДЕМОЭКЗАМЕН
В Тюменском колледже производственных и социальных технологий продолжается демонстрационный экзамен в рамках ГИА по компетенции Ресторанный сервис КОД.1.2 у выпускников группы ОБП-20-2с, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
17-06-2023
ТКПСТ ДЕМОЭКЗАМЕН
С 16 по 24 июня 2023 г. в Тюменском колледже производственных и социальных технологий проводится демонстрационный экзамен в рамках ГИА по компетенции «Хлебопечение» КОД.1.2 у выпускников группы ТХК-20-1с, обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий