Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
 
+7 (3452) 393-128
pk.tkpst@mail.ru

Новости

Посетили с экскурсией Бар «Bullwar Bar»

Посетили с экскурсией Бар «Bullwar Bar»

10 февраля 2023 года в рамках изучения МДК.02.01 Организация и технология обслуживания в барах, буфетах обучающиеся Тюменского колледжа производственных и социальных технологий группы ОБ-22-1с по специальности 43.01.01. Официант, бармен совместно с преподавателем Вороновой Ларисой посетили с экскурсией Бар «Bullwar Bar», расположенный по адресу г. Тюмень, ул. Герцена, 63.

«Bullwar Bar», - это уютное заведение, который впечатляет доброжелательной атмосферой и радушным приемом персонала, современным, разнообразным интерьером, оригинальностью приготовления и подачи блюд, вина и прочих напитков.

В комплексе «Bullwar Bar», студентов встретил приветливый и доброжелательный Дмитрий Василенко, управляющий комплексом «Bullwar Bar», который открыл свои двери для Тюменцев и гостей города летом 2020 году. Дмитрий очень подробно, интересно рассказал и провел экскурсию по всем барам комплекса, продемонстрировал студентам современное оборудование баров, поделился особенностями обслуживания, всевозможными трудностями профессии, а также посветил обучающихся в этику обслуживания гостей в целом.

В Комплексе «Bullwar Bar» размещены 12 баров совершенно разной концепции, которые отличаются между собой не только дизайном и меню, но и атмосферой, царящей внутри. В баре работают профессиональные, квалифицированные сотрудники – 26 барменов и 6 администраторов, а также официанты и стюарты. В «Bullwar баре» каждый найдет то, что откликнется в его сердце.

На первом этаже разместились следующие бары: самый маленький – устричный бар, караоке бар «Буду поздно». На втором этаже разместились еще 10 баров: винный бар, токио бар, виски бар, бар-сцена, танц-бар, оскор-бар, green monkey-бар, официальный бар бренда «Jameson», бар-куба, бар-викинг. и летняя терраса.

Тип кухни «Bullwar Bar» очень разнообразен и включает в себя: европейскую, американскую, китайскую, итальянскую, тайскую, паназиатскую, русскую, японскую, азиатскую, морскую, мясную, рыбную, смешанную, средиземноморскую.

Мы благодарны сотрудникам предприятия за очень теплый прием и огромное желание поделиться своим опытом в сфере ресторанного бизнеса со студентами колледжа. Управляющим комплексом Дмитрием было выдвинуто предложение о прохождении практики с дальнейшим трудоустройством после окончания обучение.



×