Новости
![ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ](/upload/iblock/4b4/4b49838836141d10076393e70616e3a3.jpg)
ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
В рамках профессионального интенсива «ПРОдвижение Молодые профессионалы» 28 октября 2022 г. по компетенции «Хлебопечение» прошел конкурс «Битва пекарей» , в задании было приготовление следующих изделий: «Тыквенные кексы с заварным кремом» и «Бразильские морковные кексы с шоколадной глазурью».На мероприятии присутствовали студенты групп первого и второго курса ТХК-22-1с и ТХК-21-2с по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» с преподавателями Кугаевской Юлией Михайловной, Тюленевой Ольгой Александровной.
Условиями конкурса было: организовать рабочее место, завести тесто по рецептуре, произвести выпечку и украсить изделия.
Участники продегустировали и оценили качество выпеченных изделий.
По результатам оценивания обе команды достойно справились с заданием и считаются победителями!
#ТКПСТ #спо_вконтакт_баттл #ИРПО #МинпросветРФ #СПО_МЕРОПРИЯТИЯ