Новости
ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
21 октября 2022 г. прошел отборочный этап по компетенции «Ресторанный сервис» на право участия в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы».Приняли участие в отборе обучающиеся Винокурова София гр. ОБП-20-1, Боброва Анна гр. ПК-21-1 и Яковлев Тимофей гр. ПКД-21-1.
Конкурсное задание включало в себя выполнение трех модулей:
Модуль «Кафе»
Модуль «Фуршет»
Модуль «Бар»
Во время выполнения задания участникам предстояло выполнить:
• сложение table box (1 стол из 2 скатертей);
• складывание полотняных салфеток (10 разных способов);
• подготовка и обслуживание фуршета для 4 гостей;
• подготовка рабочего места и приготовление классических коктейлей – 1 коктейля х 2 порции, включая украшения.
Студенты ответственно и целеустремленно отнеслись к выполнению заданий.
Работу участников оценивали эксперты по компетенции «Ресторанный сервис» – Воронова Лариса Леонидовна и Суздалова Анастасия Игоревна.
Итоги подведены, выбор сделан и скоро будут озвучены фамилии победителей, которые пройдут длительный путь подготовки к Региональному чемпионату.
#ТКПСТ #спо_вконтакт_баттл #ИРПО #МинпросветРФ #СПО_МЕРОПРИЯТИЯ