Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
 
+7 (3452) 393-128
pk.tkpst@mail.ru

Новости

ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ

20 октября 2022 г. прошел отборочный этап по компетенции «Хлебопечение» на право участия в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы».

Приняли участие в отборе обучающиеся групп ТХК-20-1с и ТХК-21-2с Карманова Екатерина, Хусаинова Анжела, Маркова Анастасия, Манзурова Диана.

Конкурсное задание включало в себя выполнение трех модулей:
Организация работы
Плетеные изделия
Бриоши

Во время выполнения задания участники должны были организовать рабочее место, подготовить необходимый инвентарь, посуду, сырье, произвести замес сдобного дрожжевого теста, сформовать плетеные изделия (халлы) в количестве двух штук, классические бриоши и бриоши с начинкой, выпечь и презентовать свои изделия.
Студенты ответственно отнеслись к выполнению задания, старательно выполняя плетение изделий из 4 жгутов.

Работу участников оценивали эксперты по компетенции «Хлебопечение» – Тюленева Ольга Александровна и Константинова Гульнара Ташплатовна .

Итоги подведены, выбор сделан и скоро будут озвучены фамилии победителей, которые пройдут длительный путь подготовки к Региональному чемпионату и поборятся за звание лучшего пекаря в Тюменской области.

#ТКПСТ #спо_вконтакт_баттл #ИРПО #МинпросветРФ #СПО_МЕРОПРИЯТИЯ
×