Новости
![ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ](/upload/iblock/87a/87a77d6590da76f9e7535d07a6c5342e.jpg)
ТКПСТ МОЛОДЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ
20 октября 2022 г. прошел отборочный этап по компетенции «Хлебопечение» на право участия в Открытом Региональном чемпионате «Молодые профессионалы».Приняли участие в отборе обучающиеся групп ТХК-20-1с и ТХК-21-2с Карманова Екатерина, Хусаинова Анжела, Маркова Анастасия, Манзурова Диана.
Конкурсное задание включало в себя выполнение трех модулей:
Организация работы
Плетеные изделия
Бриоши
Во время выполнения задания участники должны были организовать рабочее место, подготовить необходимый инвентарь, посуду, сырье, произвести замес сдобного дрожжевого теста, сформовать плетеные изделия (халлы) в количестве двух штук, классические бриоши и бриоши с начинкой, выпечь и презентовать свои изделия.
Студенты ответственно отнеслись к выполнению задания, старательно выполняя плетение изделий из 4 жгутов.
Работу участников оценивали эксперты по компетенции «Хлебопечение» – Тюленева Ольга Александровна и Константинова Гульнара Ташплатовна .
Итоги подведены, выбор сделан и скоро будут озвучены фамилии победителей, которые пройдут длительный путь подготовки к Региональному чемпионату и поборятся за звание лучшего пекаря в Тюменской области.
#ТКПСТ #спо_вконтакт_баттл #ИРПО #МинпросветРФ #СПО_МЕРОПРИЯТИЯ