Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
 
+7 (3452) 393-128
pk.tkpst@mail.ru

Новости

ТКПСТ МАСТЕР-КЛАСС

ТКПСТ МАСТЕР-КЛАСС

19.10.22 г. на базе мастерской "Поварское дело" для студентов по специальности Поварское и кондитерское дело группы ПКД21-1 прошел мастер - класс по современной подаче блюд на примере салата "Оливье". Мастер - класс провела преподаватель Трихлеб Ольга Владимировна.

На мастер - классе были продемонстрированные современные техники обработки сырья, методы тепловой обработки такие как су-вид, ароматизация ингредиентов при помощи коптильного пистолета, приготовление декоративных элементов из овощного пюре, овощных соков.

Ольга Владимировна показала студентам как правильно проводить сервировку блюда. Ребята задавали много вопросов, пробовали выполнять некоторые операции по приготовлению декоративных элементов, предлагали свои варианты оформления и подачи блюд.

×