Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
ГАПОУ ТО «ТКПСТ»
Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Новости

ТКПСТ ЭСТАФЕТА СПО

ТКПСТ ЭСТАФЕТА СПО

В рамках Всероссийского мероприятия «Эстафета СПО», посвященного празднованию Дня СПО в Российской Федерации Тюменский колледж производственных и социальных технологий приглашает вас познакомиться с нашим призером и победителем конкурса профессионального мастерства для людей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс".

Студентка Тюменского колледжа производственных и социальных технологий Анжелика Жук – член Национальной сборной «Абилимпикс», бронзовый призер VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» президентской платформы «Россия – страна возможностей» (компетенция Поварское дело, категория Студенты).

Впервые Анжелика приняла участие в конкурсе "Абилимпикс" в 2018 году в компетенции "Поварское дело". Старт оказался удачным и принес первое место Регионального чемпионата, однако в финале Национального чемпионата Анжелика заняла четвертое место.

2019 год также оказался удачным для Анжелики: первое место в Региональном чемпионате и долгожданное призовое третье место Национального финала. Такой успех открыл перед Анжеликой двери в национальную сборную "Абилимпикс". Начиная с 2019 года, девушка тренируется в расширенном составе национальной сборной. Последняя тренировка проходила в очном формате в Анапе.

4 июня 2022 года в Тюмени заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента образования и науки Тюменской области Райдер А.В. вручил Анжелике сертификат призера VI Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Абилимпикс президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Сертификат победителя чемпионата «Абилимпикс» предоставляет право на получение дополнительного профессионального образования, дополнительного образования детей, приобретение специализированных технических средств реабилитации.

TE4OgntpF3Y.jpg

UZE5yUDmvnE.jpg

y2KrEyqk48U.jpg



×