Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
 
+7 (3452) 393-128
pk.tkpst@mail.ru

Новости

Экскурсия в ресторан традиционной и современной кухни Сибири, «Сибирь Сибирь»

Экскурсия в ресторан традиционной и современной кухни Сибири, «Сибирь Сибирь»

Сегодня обучающиеся Тюменского колледжа производственных и социальных технологий гр. ОБ-22-1с по профессии официант, бармен совместно с преподавателем Мигаль Мариной Федоровной в рамках изучения междисциплинарного курса МДК 01.01 Организация и технология обслуживания в общественном питании, посетили с экскурсией ресторан традиционной и современной кухни Сибири, «Сибирь Сибирь», расположенный по адресу г. Тюмень, ул. Первомайская, 1 А.

В ресторане обучающихся встретила приветливая и доброжелательная Ольга Владимировна Шоколова - HR-директор группы ресторанов Дениса Иванова, провела экскурсию по всем цехам производства, залам ресторана, рассказала об особенностях и концепции меню, любезно продемонстрировала обучающимся современное оборудование, карту бара, поделилась особенностями обслуживания гостей.

В проекте #СибирьСибирь акцент сделан на традиционную и современную кухню сибирского региона. Это сложный гастрономический пазл из кухонь разных эпох и народов: свое влияние оказали северная, старорусская, советская кухни. Новинкой стали блюда из кухни жителей Крайнего Севера: ямальцев, ненцев, ханты и манси.

Ресторан «Сибирь Сибирь» получил премию «Золотая пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» за лучшую концепцию.

В ресторане несколько залов, выполненных в собственном, неповторимом стиле. В оформлении использованы преимущественно теплые цвета и фактуры, панорамные витражные окна, что создает ощущение простора днем и уюта вечером. В отделке использованы аутентичные, остроумные дизайнерские решения, близкие сибирякам: натуральные березы, коллекционные самовары, расписные матрешки, настоящие наличники. Фишкой ресторана стала настоящая дровяная печь в центре зала, где на глазах гостей готовиться выпечка, супы, мясные блюда.

Мы благодарны сотрудникам ресторана за очень теплый прием и огромное желание поделиться своим опытом ведения ресторанного бизнеса с обучающимися колледжа.



×