Новости
Подведение итогов у компетенции "Ресторанный сервис "
Подведение итогов у компетенции "Ресторанный сервис " по всем модулям (в рамках Финала Х Национального чемпионата "Молодые профессионалы" в дистанционном формате).Валерия больше всего любит рассказывать истории в защиту своих конкурсных модулей, вот например, что она узнала про столовые салфетки:
"Салфетки с давних пор считались украшением праздничного стола, но в древности их использовали по большей части для гигиены, мужчины и женщины вытирали ими губы и руки. С возникновением первой мировой войны столовая салфетка на время вышло их обихода, но в дальнейшем, в связи с высоким уровнем заболеваемости, интерес к сервировки стола возрос и столовая салфетка вернулась в обиход. Сейчас она служит по большей части для украшения праздничного стола".
Валерия Кривощекова - юниорка Тюменского колледжа производственных и социальных технологий достойно выполнила все конкурсные задания ЧемпионатаВозврат к списку