ГАПОУ ТО «ТКПСТ» | |
Приемная комиссия |
Приемная директора |
+7 (3452) 393-128 |
+7 (3452) 430-719 |
pk@tkpst.ru | tkpst@yandex.ru |
02 августа 2022 г. на базе мастерских «Поварское дело» и «Кондитерское дело» Тюменского колледжа производственных и социальных технологий завершилось обучение по программам профессионального обучения «Кулинарный изобретатель», «Бенто-торты» для обучающихся общеобразовательных учреждений 6-11 классов.
В течение двух недель эксперты-преподаватели интенсивно делились опытом и обменивались знаниями.
Школьники погрузились в атмосферу кулинарного и кондитерского мастерства, освоили современные способы приготовления блюд и кондитерских изделий, а также необычные технологии для их презентации. Были приготовлены супы, соусы, горячие блюда, бенто-торты с оригинальным декором.
По результатам освоения программы 23 обучающихся получили квалификацию «Повар, 3-го разряда», 36 обучающихся - квалификацию «Кондитер, 1-го разряда».