Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
 
+7 (3452) 393-128
pk.tkpst@mail.ru

Новости

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФ-ПОВАРА

25 марта 2021 года в Тюменском колледже производственных и социальных технологий состоялся мастер-класс от шеф-повара ресторана "Чум" Мироненко Евгения.

Студентам были представлены блюда региональной кухни, сырный салат с семгой и стейк из муксуна на гриле с эспумой из капусты с белыми грибами.  Евгений рассказал о тонкостях процесса разделки муксуна, поделился своими хитростями в применении инвентаря для более качественной обработки и снижения процента отходов. Познакомил с технологией применения кремера, рассказал, как добиться наиболее пышной массы эспумы из капусты и грибов, рассказал о других возможных вариантах гарниров. Далее Евгений  познакомил студентов с технологией дегедрирования, рассказал какие продукты лучше использовать при данной технологии и как применить при оформлении.В завершении блюдо было декорировано пудрой из краснокочанной капусты.

Мастер-класс прошел в очень дружественной обстановке. Обучающиеся задавали очень много вопросов. Особенно их интересовали современные технологии,которые возможно применить на стандартном сырье.
Спасибо Евгению Мироненко, шеф-повару ресторана "Чум" за увлекательный мастер-класс и за мотивацию обучающихся к профессиональному развитию.

0-02-0a-8ab1ec7280e7ad9ed095586f819f2aafb1b484d879be96f356173978d50e7fc4_12f14368 (1).jpg 0-02-0a-cc9675231c24de6aad2276b24dd37c3ff92de01e4957d5094563fb8bba9ffd68_f8a04d62.jpg
                          0-02-0a-226047972fe8344707d2dcca33aa1c9950c28488302aada0b63b2fd720b414b1_33c7b2fc.jpg
×