Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
Приемная комиссия
 
+7 (3452) 393-128
pk.tkpst@mail.ru

Новости

УЧЕБНАЯ ЭКСКУРСИЯ В РЕСТОРАН "ПОСЕЙДОН"

УЧЕБНАЯ ЭКСКУРСИЯ В РЕСТОРАН "ПОСЕЙДОН"

  22 марта 2021 года, обучающиеся   ГАПОУ ТО «Тюменский колледж производственных и социальных технологий» группы РП-20-3 совместно с преподавателем Игнатовой Ольгой Александровной и сурдопереводчиком Мустафаевой Русаной Наврузовной в рамках изучения профессионального модуля Приготовление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента, посетили с экскурсией рыбный ресторан «Посейдон», расположенный по ул. Луначарского, 47.    В ресторане обучающихся встретили менеджер Афанасьева Мария и официант Коротенькова Кристина.

    Чтобы насладиться настоящим и удивительным рыбным вкусом нужно посетить оригинальный первый и единственный в городе рыбный ресторан под суровым названием Посейдон. Ресторан имеет несколько специализированных залов: банкетный зал, мини-зал. В ресторане всегда действуют интересные акции и специальные предложения. Интерьер ресторана Посейдон, конечно тематический. В ресторане светлая мебель, стулья с высокими спинками и просторные столы, тканевые декоративные аксессуары с элементами морской тематики. В зале стоит аквариум с многочисленными обитателями. Освещение в ресторане немного приглушенное, так создается таинственное настроение, стены украшены художественными картинами на морскую тематику. Чтобы зайти в ресторан нужно подняться по длинной лестнице, держась за резные перила.

    Это уютный ресторан, который впечатляет доброжелательной атмосферой и радушным приемом персонала, оригинальностью приготовления и подачи блюд от шеф - повара.

   Ресторан является одним из городских достопримечательностей. Здесь все кажется необыкновенным: высокое крыльцо, внутренняя отделка, теплые во всех смыслах и очень уютные залы, как и подобает ресторану со статусом «рыбный», и богатое меню, в котором можно найти изобилие блюд, приготовленных из рыбы и прочих морепродуктов. Все ингредиенты доставляются в город в свежем виде прямым авиарейсом. Также в меню можно найти специальную страницу с постными деликатесами. Талантливые повара готовят легкие, вкусные и здоровые блюда из рыбы и морепродуктов в красивой, современной подаче.

    Менеджер Мария провела экскурсию по всем залам ресторана, рассказала об особенностях отработки и составления меню. Официант Кристина продемонстрировала обучающимся карту бара, поделились особенностями обслуживания гостей.

    Мы благодарны сотрудникам предприятия за очень теплый прием и огромное желание поделиться своим опытом ведения ресторанного бизнеса со студентами колледжа. Студентов так же заинтересовало предложение от управляющей ресторана о дальнейшем сотрудничестве в качестве помощников повара и летней подработке.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg



 

×