Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Специальность19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Форма обучения: очная
Присваиваемая квалификация: Техник-технолог
Срок обучения: среднее общее образование (11 классов) 2 г.10 м.
Конкурс – по среднему баллу документа об образовании
Профессия 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба, мучных кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов переработки растительного сырья с целью производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий.
Область профессиональной деятельности выпускников:
Организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
· сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· полуфабрикаты;
· готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· первичные трудовые коллективы.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
· сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· полуфабрикаты;
· готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;
· первичные трудовые коллективы.






