Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Туризм и гостеприимство (услуги предприятия питания)

Как Вы представляете себе идеальный завтрак? Неспешное наслаждение кофе, аппетитный круассан, брускетта или шакшука? За Ваше доброе утро несет ответственность специалист по гостеприимству. Организация процесса выпуска продукции и контроль её качества являются ведущими задачами данного специалиста.

Присваиваемая квалификация: специалист по гостеприимству

Срок обучения: на базе основного общего образования – 2 г.10 м.

Конкурс: по среднему баллу документа об образовании

Область профессиональной деятельности выпускника:

·         Сервис, оказание услуг населению (общественное питание)

Объекты профессиональной деятельности выпускника:

·         Запросы потребителей на продукцию общественного питания и услуг;

·         Процесс приготовления продукции;

·         Процесс обслуживания в организациях общественного питания.

Виды профессиональной деятельности

·         Выявление потребности и формирование спроса на продукцию и услуги общественного питания;

·         Организация выпуска продукции в предприятиях общественного питания;

·         Организация деятельности и осуществление обслуживания в организациях общественного питания в соответствии с санитарными нормами и правилами;

·         Контроль качества продукции и услуг общественного питания.

Где может работать

·         Рестораны;

·         Кафе;

·         Предприятия быстрого обслуживания;

·         Кофейни;

·         Магазины кулинарии.



×