Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Перечень программ, разработанных и реализуемых с использованием материально- технической базы мастерской по компетенции Ресторанный сервис

              

Образовательные программы СПО

                          
 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Бариста

1.jpg

 

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Бариста

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.22 Кейтеринг
 

1.jpg

 по специальности 43.02.01.Организация обслуживания в общественном питании

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Обслуживание потребителей организаций питания под руководством бармена

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Организация питания в гостиничных комплексах

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 КВЕРИДОН-СЕРВИС

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Оформление праздничного стола

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Бариста

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Кейтеринг

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания

- Рабочая программа профессионального модуля Выполнение работ по профессии 16399 Официант

1.jpg

 
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих  

1.jpg

 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер  
   

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Кейтеринг

1.jpg

 

Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Кейтеринг

 

1.jpg

  по профессии 43.01.01 Официант, бармен  

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Практикум по компетенции «Ресторанный сервис»

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Практикум по компетенции «Ресторанный сервис»

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
 

1.jpg

по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии  

1.jpg

по специальности 49.02.01 Физическая культура  
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии 

1.jpg

 
по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы   
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии   

1.jpg

по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование   
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии  

1.jpg

   

Программы профессионального обучения

       
 Программа профессионального обучения по профессии 16399 официант 3 разряд   1.jpg
 Основная программа профессионального обучения по профессии 16399 Официант

1.jpg

 
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Выполнение работ по профессии 11176 Бармен (Бариста) для обучающихся по программе профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации. Квалификация: Бармен (Бариста) 5 разряда
 

1.jpg

17192 Приготовитель напитков - 3 разряд (Купажист безалкогольных напитков)  

1.jpg

17192 Приготовитель напитков - 3 разряд (Бариста)

1.jpg

Программа профессионального обучения для школьников по профессии 17192 Приготовитель напитков – 3 разряд (Бариста)

 

1.jpg

Программа профессионального обучения для школьников по профессии 16399 Официант (Дизайнер праздничного стола)

 

1.jpg

Программа профессионального обучения для школьников по профессии 17192 Приготовитель напитков 3 разряда (Миксолог безалкогольных напитков)

 

1.jpg

Программы ДПО

 
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Сервисное обслуживание на предприятиях общественного питания» 

1.jpg

 
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Основы работы сомелье» 

1.jpg

 
   

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Ресторанный сервис)
 

1.jpg

Программа профессиональной пробы в формате онлайн TRY-A-SKILL (6-11 класс). Фестиваль профессий «Билет в будущее». Наименование профессиональной компетенции: Ресторанный сервис 

1.jpg

 

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Титестер» (с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бариста» (с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бартендер»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Купажист безалкогольных напитков», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена

1.jpg

                           

 Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых

Дополнительная общеобразовательная программа «Юный ресторатор» 1.jpg
×