Образовательные программы СПО
|
по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Бариста
|
|
- Рабочая
программа учебной дисциплины ОП.18 Бариста
- Рабочая
программа учебной дисциплины ОП.22 Кейтеринг | |
по специальности 43.02.01.Организация обслуживания в общественном питании
|
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Обслуживание потребителей организаций питания под руководством бармена
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Организация питания в гостиничных комплексах
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 КВЕРИДОН-СЕРВИС
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Оформление праздничного стола
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Бариста
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Кейтеринг
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
- Рабочая программа профессионального модуля Выполнение работ по профессии 16399 Официант
|
|
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
|
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
|
|
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Кейтеринг
|
|
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.17 Кейтеринг
|
|
по профессии 43.01.01 Официант, бармен
|
|
-
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Практикум по
компетенции «Ресторанный сервис»
-
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Обслуживание
потребителей организаций общественного питания
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Обслуживание
потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и
простых закусок
| |
- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.08 Практикум по компетенции «Ресторанный сервис»
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Обслуживание потребителей организаций общественного питания
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок
|
|
по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 49.02.01 Физическая культура
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
|
|
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии
|
|
Программы профессионального обучения
| Программа профессионального обучения по профессии 16399 официант 3 разряд | |
Основная программа профессионального обучения по профессии 16399 Официант
|
|
Рабочая
программа профессионального модуля ПМ.02 Выполнение работ по профессии 11176
Бармен (Бариста) для обучающихся по программе профессионального обучения и
социально-профессиональной адаптации. Квалификация: Бармен (Бариста) 5 разряда
| |
17192 Приготовитель напитков - 3 разряд (Купажист безалкогольных напитков)
|
|
17192 Приготовитель напитков - 3 разряд (Бариста)
|
|
Программа профессионального обучения для школьников по профессии 17192 Приготовитель напитков – 3 разряд (Бариста)
|
|
Программа профессионального обучения для школьников по профессии 16399 Официант (Дизайнер праздничного стола)
|
|
Программа профессионального обучения для школьников по профессии 17192 Приготовитель напитков 3 разряда (Миксолог безалкогольных напитков)
|
|
Программы ДПО
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Сервисное обслуживание на предприятиях общественного питания»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Основы работы сомелье»
|
|
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Ресторанный сервис)
|
|
Программа профессиональной пробы в формате онлайн TRY-A-SKILL (6-11 класс). Фестиваль профессий «Билет в будущее». Наименование профессиональной компетенции: Ресторанный сервис
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Титестер» (с учетом закупленного оборудования)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бариста» (с учетом закупленного оборудования)
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бартендер»
|
|
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Купажист безалкогольных напитков», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена
|
|
Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых | Дополнительная общеобразовательная программа «Юный ресторатор» | |