Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Перечень программ, разработанных и реализуемых с использованием материально- технической базы мастерской по компетенции Поварское дело

Образовательные программы СПО

                               

по профессии 43.01.09 Повар, кондитер


- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Практикум по компетенции «Поварское дело»

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 
 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета                

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Практикум по компетенции «Кондитерское дело»    

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Практикум по компетенции Поварское дело

1.jpg

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

1.jpg

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.05 Основы калькуляции и учета 

1.jpg

 - Рабочая программа учебной дисциплины ОП.13 Контроль качества приготовления кулинарной продукции  

1.jpg

 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.20 Практикум по компетенции «Поварское дело»

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 
 

1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.16 Основы калькуляции

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Контроль качества приготовления кулинарной продукции

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.19 Основы поварского мастерства

- Рабочая программа учебной дисциплины 20 Практикум по компетенции «Поварское дело»

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
 

1.jpg

 
по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии  

1.jpg

по специальности 49.02.01 Физическая культура
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии  

1.jpg

по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии  

1.jpg

по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии  

1.jpg

 

Программы профессионального обучения

 
 Основная программа профессионального обучения по профессии 16675 Повар  

1.jpg

Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар для обучающихся по программе профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации. Квалификация: Повар 3 разряда 
 

1.jpg

16675 Повар - 3 разряд (Тифлокулинария)

1.jpg

16675 Повар - 3 разряд          

1.jpg

16675 Повар - 2 разряд (Проектировщик фитнес-завтраков)

1.jpg

       

Программы ДПО

   
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Практика и методика подготовки участников к чемпионатам ВС по компетенции «Поварское дело» 

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление европейских десертов»

1.jpg


Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Приготовление кондитерских изделий и праздничных тортов из низкокаллорийного сырья»
 

1.jpg

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Пиццайло»  

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Трендолог» (с учетом закупленного оборудования)     

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бургеролог» (с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Организация лабораторно-практических занятий в условиях мастерской по компетенции «Поварское дело»» (внедрение современных программ и технологий обучения, с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

Программа семинара «Современные технологии приготовления блюд с учетом требований HACCP»   

1.jpg

 

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Поварское дело)  

1.jpg

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Шеф-повар" (Повар 6 разряда)
 

1.jpg

 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Повар 4 разряд»  

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Повар детского питания 5 разряд»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Проектировщик фитнес-завтраков», предусматривающая проведение демонстрационного экзамена

1.jpg

 Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых

         
  Дополнительная общеобразовательная программа «Кулинарная студия «Кухня»  

1.jpg

Дополнительная общеобразовательная программа «Гид по национальным кухням»  

1.jpg

Дополнительная общеобразовательная программа «Гурман»  

1.jpg

Дополнительная общеобразовательная программа «Карвинг»  

1.jpg

Дополнительная общеобразовательная программа «Юный повар»  

1.jpg

 Программа профессиональной пробы в формате онлайн TRY-A-SKILL (6-11 класс). Фестиваль профессий «Билет в будущее»   

1.jpg                         


×