Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
БПОО
Профессионалитет
  Приемная директора
+7 (3452) 430-719
tkpst@obl72.ru

Показать на карте

Перечень программ, разработанных и реализуемых с использованием материально- технической базы мастерской по компетенции Хлебопечение

 

Образовательные программы СПО

                
                      
 по профессии 19.01.04 Пекарь  
Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление теста
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий
  1.jpg

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление теста

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Термическая обработка теста и отделка поверхности хлебобулочных изделий

1.jpg

               

Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Приготовление теста 

 

1.jpg

  по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Традиции и обычаи хлебопечения разных народов мира
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.18 Практикум «Хлебопечение»
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.06 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. МДК 6.01 Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь. МДК 6.02 Выполнение работ по профессии 12901
Кондитер
 
  1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.21 Основы хлебопечения

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий 
 

1.jpg

 Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий
 

1.jpg

 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер    
Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, подготовка к реализации хлебобулочных, мучных,
кондитерских разнообразного ассортимента
  1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.14 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий разнообразного ассортимента
 

1.jpg

 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
  1.jpg

- Рабочая программа учебной дисциплины ОП.15 Дизайн и эстетическое оформление блюд, мучных и кондитерских изделий

- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента
 

1.jpg

по специальности 49.02.02 Адаптивная физическая культура
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии   

1.jpg

по специальности 49.02.01 Физическая культура   
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии   

1.jpg

по специальности 09.02.01 Компьютерные системы и комплексы   
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии   

1.jpg

по специальности 09.02.07 Информационные системы и программирование
 
- ЕН.03 Основы современной нутрициологии   

1.jpg

       

Программы профессионального обучения

Программа профессионального обучения по профессии 16472 Пекарь 3 разряд 1.jpg
Основная программа профессионального обучения по профессии 16472 Пекарь

1.jpg

 
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.01 Выполнение работ по профессии 16472 «Пекарь» для обучающихся по программе профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям 16472 Пекарь. 12882 Комплектовщик товаров. 18103 Садовник. 19137 Тестовод. 

1.jpg

 
Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Выполнение работ по профессии 19137 "Тестовод" для обучающихся по программе профессионального обучения и социально-профессиональной адаптации по профессиям 16472 Пекарь. 12882 Комплектовщик товаров. 18103 Садовник. 19137 Тестовод. 

1.jpg

 

16472 Пекарь - 3 разряд (Пекарь)       

1.jpg

19137 Тестовод - 3 разряд (Тестовод)

1.jpg

     

Программы ДПО

Дополнительная профессиональная повышения квалификации диетических хлебобулочных изделий»
  1.jpg
 Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Выпечка для фаст-фуда (бургеры, панини, арабская пита)»

1.jpg

 
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Инновационные технологии и ассортимент хлебопекарного производства» 

1.jpg

 

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Булочник» (внедрение современных программ и технологий обучения, с учетом закупленного оборудования)

1.jpg

 

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих

 
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Бережливое производство» (Хлебопечение)
 

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Пиццамейкер»
  1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации (с использованием ресурсов ЭОР и ДОТ) «Изготовитель плетеных изделий»

1.jpg

Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации «Изготовитель плетеных изделий»

1.jpg

 

Дополнительные общеобразовательные программы для детей и взрослых

Дополнительная общеобразовательная общеразвивающая программа «Пиццайло»
  1.jpg

Дополнительная общеобразовательная программа «Изготовитель французских круассанов»

1.jpg


         
×