Карта сайта Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
ГАПОУ ТО "ТКПСТ"
625001, Россия, г. Тюмень, улица Луначарского, дом 19
tkpst@yandex.ru

Показать на карте

ЧЕМПИОНАТ УРФО ПО ДАРТСУ

ЧЕМПИОНАТ УРФО ПО ДАРТСУ
       В Тюмени прошёл чемпионат Уральского федерального округа по дартсу. В стенах Тюменского колледжа производственных и социальных технологий собралось рекордное количество участников из разных регионов – 101!       
      В личном разряде у мужчин победу одержал Евгений Демиденко из Нового Уренгоя. Вице-чемпионом УрФО стал опытный новоуральский дартсмен с международным опытом Дмитрий Горбунов. Бронза досталась Алексею Казакову из Заречного и представителю Екатеринбурга – Юрию Салеву. Тюменец Максим Берчатов стал пятым.
      У женщин лучше всех у тюменских мишеней себя проявила действующая чемпионка России Елена Шульгина из столицы Урала. Её землячка – Александра Земцова – остановилась на серебре. Ещё одна любительница дартса из Екатеринбурга Екатерина Черкасова и Светлана Вохмякова, представляющая Новоуральск, стали третьими.
      Лучшая из тюменок – студентка колледжа производственных и социальных технологий Яна Кошурникова – показала пятый результат.
      В парных играх золото завоевали Салев и Константин Пестов из Екатеринбурга, а у женщин – тюменка Наталья Александрова и Черкасова. В соревнованиях команд титулы завоевали дартсмены из Свердловской области. У женщин победила в том числе и Александрова, а также Земцова, Шульгина, Черкасова и Виктория Дьяченко. У мужчин уральцам помогли тюменские игроки Евгений Покацкий и Александр Нелаев, золото также у Александра Озерова и Горбунова.
      В апреле в Пензе состоится чемпионат России. Честь Тюменской области предстоит отстаивать Яне Кошурниковой, Марине Терновой, Сергею Рябову, Максиму Берчатову, Евгению Никитину и Алексею Акифьеву. Также солидная делегация тюменцев сыграет за Свердловскую область - Наталья Александрова, Евгений Покацкий и Александр Нелаев.

Источник: http://asnta.ru/rus/news/62713
© Агентство спортивных новостей «Тюменская арена»

Яна Кошурникова.jpg

×